苺ムース 2019-12-19 17:02:01 | お菓子 こんばんは夏の間に摘んだブラックベリーをピューレにしたものが今年はもうなくなってしまったので、苺をピューレにして、レモンを沢山絞り、小さなムースのケーキを作りました。緑はレモンバーベナの葉です。鉢植えのミントが茎だけになってしまい、登場してもらいました(*^^*)レモンのような良い香りです。ケーキやお菓子を置いていただいているムビリンゴさんが、今月6周年記念を迎えられました。おめでとうございます‼️いつもお疲れ様です。そして、ありがとうございます(^ー^) #苺ムースのケーキ « タルトの利点 | トップ | チョコレートシフォンでクリ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます