お菓子のPomme(ポム)

商人デビュー塾受講を機に、gooblogを始めました。食べてくださった方が笑顔になれるお菓子作りを目指しています。

いつものパン

2020-06-30 08:04:40 | パン
おはようございます

自家製天然酵母のパンは挫折ばかりでしたが、市販の天然酵母のパン作りは
香りも大好きで 、自分の予定にも合わせられるところが気に入っています。

湿度も温度も上がる今の時期は、パン作りには向いていますよね。
製造室の室温は少し暑すぎますが・・・(^-^ゞ



小さな正方形のパンには、レモンピール、夏ミカンピール、文旦ピール、小豆等を入れて焼いています。

マーマレード等も合いそうです。
きれいな渦巻きにはなかなかなりませんが、切るときのわくわく感が楽しみです。


読んでいただいてありがとうございました。