おはようございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/cb/084aac6ae27eda9278945ca3474a7208.jpg?1593471039)
小さな正方形のパンには、レモンピール、夏ミカンピール、文旦ピール、小豆等を入れて焼いています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/11/7eeee6f49389e692e66a25d2e1f5be1d.jpg?1593471652)
自家製天然酵母のパンは挫折ばかりでしたが、市販の天然酵母のパン作りは
香りも大好きで 、自分の予定にも合わせられるところが気に入っています。
湿度も温度も上がる今の時期は、パン作りには向いていますよね。
製造室の室温は少し暑すぎますが・・・(^-^ゞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/cb/084aac6ae27eda9278945ca3474a7208.jpg?1593471039)
小さな正方形のパンには、レモンピール、夏ミカンピール、文旦ピール、小豆等を入れて焼いています。
マーマレード等も合いそうです。
きれいな渦巻きにはなかなかなりませんが、切るときのわくわく感が楽しみです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/11/7eeee6f49389e692e66a25d2e1f5be1d.jpg?1593471652)
読んでいただいてありがとうございました。