こんばんは
先週は、東日本大震災のチャリティーお菓子教室で、リリエンベルグの横溝シェフのモンブランのデモの授業を見せていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d6/f9e8aedc16d6982f1913aed7ba2c1c05.jpg)
お話がとても印象深く、素材の味を最大限に引き出すというところに一番力を入れていらっしゃるようでした。
栗に対するシェフの思いもとても強く感じました。一番良い状態でお客様に提供することに、最大限の注意を払っておいでになりました。
私は先生のレシピ本にサインをいただき、一緒に写真も撮ってもらって、嬉しさにフワフワした感じで家に帰りました( 〃▽〃)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/fe/f65ed29cc6a701f4ade21ceae5a96177.jpg)
ありがとうございましたm(__)m
先週は、東日本大震災のチャリティーお菓子教室で、リリエンベルグの横溝シェフのモンブランのデモの授業を見せていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/d6/f9e8aedc16d6982f1913aed7ba2c1c05.jpg)
お話がとても印象深く、素材の味を最大限に引き出すというところに一番力を入れていらっしゃるようでした。
栗に対するシェフの思いもとても強く感じました。一番良い状態でお客様に提供することに、最大限の注意を払っておいでになりました。
私は先生のレシピ本にサインをいただき、一緒に写真も撮ってもらって、嬉しさにフワフワした感じで家に帰りました( 〃▽〃)
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ありがとうございましたm(__)m