こんばんは
寒い時期には、ガトーショコラなどチョコレートが食べたくなる私です。
ビターチョコレートを使って、小麦粉はほんの少し、あとはココアをたっぷり入れて。お客様のご要望でお作りして以来、チョコチップを必ず表面に散らすようにしています。
食感が変わっておもしろいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a3/0300e7b27d5a5eba28a71a300eb90bab.jpg)
寒い時期には、ガトーショコラなどチョコレートが食べたくなる私です。
ビターチョコレートを使って、小麦粉はほんの少し、あとはココアをたっぷり入れて。お客様のご要望でお作りして以来、チョコチップを必ず表面に散らすようにしています。
食感が変わっておもしろいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a3/0300e7b27d5a5eba28a71a300eb90bab.jpg)