キャバリアのななちゃん日記

宮古島での、ロングバケーションを終了し、千葉に戻りましたよ~!

りんごを使った料理 パート2 パスタサラダ with りんご

2010年11月10日 | 単身赴任料理 COOKPAD
ついに完成、パスタサラダ。

りんごをおいしく食べる。(目標1日1個)
好みは、リンゴ・タマネギをサラダにして生で美味しく!
ともに、シャキシャキしていて、いい食感。



ねぎちゃんのパスタ茹でを利用して、
たまごも殻を洗って、一緒に、1分炊いて、
5分間放置で出来上がり。
たまごの殻はラジオペンチで剥いだ。
(男の調理道具・・・いろいろと役立つ)



Cpicon ∮ 絶対アルデンテ✰彡パスタの茹で方 ∮ by 矢切のねぎちゃん




完成した、パスタサラダ。

Cpicon サラダパスタ with りんご by morijii



大好きなモチ入りセンベイ汁。



サラダを利用したホットサンド!

Cpicon ホットサンド with サラダパスタ by morijii



いろんな料理を作れるようになった!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿