文友さんの筆まめこさんと初対面。
まめこさんオススメの美味しい創作寿司のお店「花かれん」で一緒にディナーしました。
まずは「想咲鮨飾り盛り」
ビントロと昆布のカナッペ風
鴨と白菜のタルト鮨
季節の逸品
サーモンと水菜の小袖鮨
カレイと山牛蒡の押し鮨
海老と安納芋のルーレ
ルーレってなんや・・・?
まめこさんオススメの美味しい創作寿司のお店「花かれん」で一緒にディナーしました。
まずは「想咲鮨飾り盛り」
ビントロと昆布のカナッペ風
鴨と白菜のタルト鮨
季節の逸品
サーモンと水菜の小袖鮨
カレイと山牛蒡の押し鮨
海老と安納芋のルーレ
ルーレってなんや・・・?
意味らしいっす=ルーレ
フランス語・・・。