ぴよこ日和

いらっしゃいませ。
きたむーです。
お芝居、ライブ、お笑い大好きです。

テッパンキムチ鍋

2011年03月30日 | 食べた
3月30日(水)

久々におうちご飯。
去年の冬は良く作ってたんだけど、今年は外食ばかりで久しぶりに作ったー。
鍋に入れるキムチはトライアルの超激安キムチで充分。
えのきやしめじのキノコ類は必須。ニラもたくさん。
韓国のサムジャンをたっぷり入れて、一味唐辛子もたっぷり入れて、まろやかな中にもピリッと辛いキムチ鍋完成!
ああ、美味しかった。
やっぱキムチ鍋ってテッパンだ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする