n45-50

ロシア・サハリンと北海道を結ぶ架け橋ネット。
サハリン州には。、ロシア人もウクライナ人も住んでいる混住地域です。

ヴォルゴグラードでは - おいしい!街は珍しい料理で観光客を驚かせるでしょう

2024-05-31 05:42:21 | 情報
 
<picture><source class="" srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/1b/1948528821_310:261:1194:758_1920x0_80_0_0_c5ba96f89ac6c030781481721eb3a101.jpg.webp" media="(min-width: 640px)" data-srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/1b/1948528821_310:261:1194:758_1920x0_80_0_0_c5ba96f89ac6c030781481721eb3a101.jpg.webp" /><source class="" srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/1b/1948528821_0:0:1280:960_640x0_80_0_0_ef19b04a672217b915c89389dd18839b.jpg.webp" media="(min-width: 480px)" data-srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/1b/1948528821_0:0:1280:960_640x0_80_0_0_ef19b04a672217b915c89389dd18839b.jpg.webp" /><source class="" srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/1b/1948528821_160:0:1120:960_480x0_80_0_0_5873957d72849047c47066033f48235a.jpg.webp" media="(min-width: 0px)" data-srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e8/05/1b/1948528821_160:0:1120:960_480x0_80_0_0_5873957d72849047c47066033f48235a.jpg.webp" />地元の食材を使ったメニューのプレゼンテーションがヴォルゴグラードで行われました</picture>
 

ヴォルゴグラードでは - おいしい!街は珍しい料理で観光客を驚かせるでしょう

マリア・セリバノワ
観光客は主に、大祖国戦争中の軍事的栄光の場所を見るためにここに来ます。しかし、美食の旅に出かける価値もあります。ロシアの最高のシェフが地元の創造的な同僚と協力して特別メニューを開発しました。レストランはレシピを無料で受け取り、地元の食材を使った 46 種類の料理をゲストに提供します。ヴォルゴグラードの珍しい味について - RIA Novostiの資料で。
ヴォルゴグラードの祖国
ヴォルゴグラードの「祖国」
商品は市の名刺です
「各地域にはそれぞれ独自の味の好みがあるため、観光客はその地域を味わい、旅行者に新たな感情を与えるために、馴染みのある食べ物を珍しい解釈で提供する必要があります」とシェフバーテンダーであり、ウファ・スピークイージー・コミュニティ・バーの共同オーナーであるエフゲニー・シュカリンは言う。
ヴォルゴグラードの伝統的なお土産
ヴォルゴグラードの伝統的なお土産
美食の観点から言えば、ヴォルゴグラードは魚、スイカ、熟した野菜や果物と関連付けられています。この都市はロシアンマスタードの発祥の地とも呼ばれています。18 世紀半ば、ツァリツィン (旧名) の近くで、地主のニキータ ベケトフがロシアン マスタードの種をまき始め、そこから小麦粉とバターを作り、1810 年には全生産量が完成しました。サレプタに設立されました。
ヴォルゴグラード・レストランのシェフ、アレクサンダー・ホフロフ氏、ガストロキャンプにて
ペトロパブロフスク・カムチャツキー出身のシェフ、ウラジミール・ロトフ
ロストフ・ナ・ドヌ出身のシェフ、セルゲイ・フルクリャン
1.

ヴォルゴグラード・レストランのシェフ、アレクサンダー・ホフロフ氏、ガストロキャンプにて

 2.
ペトロパブロフスク・カムチャツキー出身のシェフ、ウラジミール・ロトフ
 3.
ロストフ・ナ・ドヌ出身のシェフ、セルゲイ・フルクリャン
「大きな問題は、どのような製品が観光客を誘致する機関車になるかということだ。例えばカムチャッカでは、明らかなカニではないが、ガストロキャンプがこれに役立つはずだ」とインターナショナル・ワインの会長は説明する。美食センター、美食観光委員会RSTレオニード・ゲリバーマン委員長。
市場に行くのは楽しいことです
<picture><source class="" srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888047942_0:147:3119:1901_1920x0_80_0_0_b088315f7a0e0fe3bc3b923fb4eed926.jpg.webp" media="(min-width: 640px)" data-srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888047942_0:147:3119:1901_1920x0_80_0_0_b088315f7a0e0fe3bc3b923fb4eed926.jpg.webp" /><source class="" srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888047942_194:0:2925:2048_640x0_80_0_0_a6e7411d254b7e2e3c1eee305f01e345.jpg.webp" media="(min-width: 480px)" data-srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888047942_194:0:2925:2048_640x0_80_0_0_a6e7411d254b7e2e3c1eee305f01e345.jpg.webp" /><source class="" srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888047942_536:0:2584:2048_480x0_80_0_0_4d8be5b65f3e7eefc10507edfe47696a.jpg.webp" media="(min-width: 0px)" data-srcset="https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/08/03/1888047942_536:0:2584:2048_480x0_80_0_0_4d8be5b65f3e7eefc10507edfe47696a.jpg.webp" />スイカ</picture>
 

「この街を訪れる前に、ここに住む両親を持つ友人たちにインタビューしました。そのほとんどがこの地域の象徴であるスイカについて指摘しました。それが塩漬けにしたり、浸したり、生地を作って食べられることを知っている人はほとんどいません。モスクワ マリーナのブランド パティシエ、デビヤトコ氏は言います。

彼女はヴォルゴグラードのナルデク(スイカの蜂蜜)とカイマックに注目を集めました。 「これは特別で、私の曽祖母がロシアのオーブンで作った、表面に生地が載っている濃厚な焼きサワークリームを思い出させます。しかし、発酵させて焼いたミルクのような味で、ここではクリームの味がより強いです」とパティシエは言います。 。この商品をもとに、一風変わったアイスクリームのレシピを提案した。
レオニード・ゲリブターマンとマリーナ・デビャトコ
レオニード・ゲリブターマンとマリーナ・デビャトコ
専門家たちはヴォルゴグラード市場、つまり人民博覧会に行きました。
ペトロパブロフスク・カムチャツキー出身のシュプチカ州予算局のシェフ、ウラジミール・ロトフ氏は「このハイキングにインスピレーションを得た。そこで8時間過ごすこともできた。地元の魚や穀物カッテージチーズだけでなく、チェリートマトやグリーントマトもおいしかった」と語る。
ヴォルゴグラードのヒット料理
ヴォルゴグラード風スグダイ、タマネギと地元のトマトを添えたナマズのパテ、ザリガニのパテ、ヴォルガの3種類の魚のシチュー、チョウザメの燻製とキクイモ添え、魚のドルマ、パイクパーチのサツマイモ添えなど、珍しい味と盛り付けの料理が専門家によって提供されました。 。
ウラジミール・ロトフのマスタード粒粥、パルメザンチーズ、クリーム、牛肉の煮込み
ウラジミール・ロトフのマスタード粒粥、パルメザンチーズ、クリーム、牛肉の煮込み
ウラジミール・ロトフは、穀物から醸造したマスタードを加えて、通常のそばまたはハトムギのお粥を多様化しました。添加物 - パルメザンチーズ、クリーム、農場の牛肉の煮込み。
地元レストラン、モリエール・イリーナ・タラセンコのシェフが作ったマスタードオイルを添えたヴォルゴグラード産インゲン豆のフムス
地元レストラン、モリエール・イリーナ・タラセンコのシェフが作ったマスタードオイルを添えたヴォルゴグラード産インゲン豆のフムス
ヴォルゴグラードのレストラン「モリエール」のシェフ、イリーナ・タラセンコさんは、地元産のインゲン豆からスパイシーなサレプタマスタードオイルを使ってフムスを作ることを勧めています。ロストフ・ナ・ドヌ出身の彼女の同僚セルゲイ・フルクリャンさんは、ナルデクを加えて焼いたブリオッシュにフェタチーズ、シルタキ、カッテージチーズを乗せた料理を考案した。
シェフ、セルゲイ・クルクリャンによるヴォルガパイクパーチのドルマ
ヴォルゴグラードのメニューのために考案された料理
コサック・クルグリャシュ - 農場のアヒルの煮込みをパイに添え、ヴォルゴグラードのレストランシェフ、アレクサンダー・ホフロフのクワスソースを添えて
コーヒーチェーン「カプチーノ」のシェフ、ダリア・イサエバ氏は、ガストロキャンプでアプリコットファンタジーのデザートを提供した。
1.
シェフ、セルゲイ・クルクリャンによるヴォルガパイクパーチのドルマ
 2.
ヴォルゴグラードのメニューのために考案された料理
ウファ出身のマキシム・ラザレフにとって、マスタードは塩キャラメル入りスイバのシャーベットの材料となった。そして、珍しいメニューの発表が行われたヴォルゴグラード・レストランのシェフ、アレクサンダー・ホフロフ氏は、鶏レバーのパテのレシピにマスタードを導入した。
ウファのミクソロジスト、エフゲニー・シュカリンは、ヴォルゴグラードのメニューに一度に8種類のドリンクを導入することを提案した
ウファのミクソロジスト、エフゲニー・シュカリンは、ヴォルゴグラードのメニューに一度に8種類のドリンクを導入することを提案した
彼の同胞であるアンドレイ・ドーフマンは、地元のカイマックとパイクキャビアをプロフィトロール向けの素晴らしいドレッシングに変えました。
有名なホッケー選手の同意を得て、エフゲニー・シュカリンが発明したナルデクを使ったドゥリ(地元の野生の梨)のウズヴァルは現在「ウズヴァル・フェティソワ」と呼ばれています
アレクサンダー・パフムトフによるデザート。マリーナ・デビャトコの優しさ
マリーナ・デヴィャトコのデザート「アレクサンドラ・パクムトワ。優しさ」
マリーナ・デビャトコが作ったデザート「アレクサンドラ・パクムトヴァ・テンダネス」は、個性的な料理を作るというガストロキャンプの伝統を引き継いでいます。グリーンバジル、ガーデンベリー(ラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリー)、そしてナツメグワインをベースにしたパンナコッタは、夏の暑さにとても役立ちます。
ヴォルゴグラードのメニューから料理を準備したレオニード・ゲリブターマンとガストロキャンプ参加者
ヴォルゴグラードのメニューから料理を準備したレオニード・ゲリブターマンとガストロキャンプの参加者
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビートのクヴァス | トップ | ノボシビルスク動物園で2頭の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

情報」カテゴリの最新記事