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サハリン州には。、ロシア人もウクライナ人も住んでいる混住地域です。

スパイシーポークとアボカドのメキシカンサラダ

2024-04-15 06:53:37 | 情報

スパイシーポークとアボカドのメキシカンサラダ

 

2024年4月11日(木) 

軽い夕食がお好みなら、このサラダがぴったりです。肉、野菜、シャキシャキのサラダ、軽いドレッシングなど、必要なものがすべて揃っています。 
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その中の豚肉は、牛ヒレ肉または鶏肉、胸肉または太もものフィレに簡単に置き換えられます。サラダはどんなバリエーションでも美味しくいただけます。はい、オプションとして、お祝いのテーブルに提供することもできます。 
 
4人分の材料: 
 
基礎 
 
豚ヒレ肉 400グラム 
パプリカ粉 小さじ1/2 
グラウンドクミン 小さじ1/2。 
カイエンペッパー 小さじ1/4 
コリアンダー 小さじ1/4 
塩で味わう 
ピーマン 2個 
中赤玉ねぎ 1個 
アボカド大 1個 
小さなレモン 1個 
アイスバーグまたはロメインレタス 200グラム 
コリアンダーの小束 15グラム 
 
給油 
 
オリーブオイル 大さじ3 
白ワインビネガー 小さじ2 
液体蜂蜜 小さじ1 
テーブルマスタード 小さじ1 
塩 小さじ1/4 
 
レシピ: 
 
肉を繊維に沿って薄く切ります。ボウルに入れ、調味料、塩を加えて味を調え、混ぜます。脇に置いておきましょう。玉ねぎは半分の輪切りに、ピーマンは細切りにします。 
ドレッシングの準備をしております。すべての材料をボウルに入れ、乳化するまでフォークで混ぜます。 
アボカドの皮をむき、立方体に切り、黒ずみを防ぐためにレモン汁を注ぎます。 
フライパンに大さじ2を入れて強火で加熱します。植物油。肉を数回に分けて、きつね色になるまで、1回あたり1分ずつ炒めます。 
皿に移します。 
火を中火に下げ、玉ねぎを鍋に加えます。軽くキャラメル状になるまで、かき混ぜながら3分間炒めます。 
コショウを加え、かき混ぜながら約3分間炒めます。ピーマンは柔らかいシャキシャキ感が残るはずです。 
サラダを手でちぎってボウルに入れ、ドレッシングの3/4量を加えて混ぜる。皿の上に置きます。残りの材料を上に置き、残りのドレッシングをかけます。コリアンダーを追加します(オプション)。 
奉仕しましょう。 
食欲旺盛!

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