菜の花 2015-03-01 | おえかき 菜の花は優しい黄色で春の色・・・そして、ほんのり苦味あり 食用の菜の花がお店に出ていました、買って帰り花の付いた一本を 一輪刺しに、あとは半分づつ白味噌和えと胡麻和えで二回に分けて 美味しく頂きました。 そして 一輪刺しの蕾が綺麗に開きました、丈は短いけれど春の花です 今日はその菜の花を、おえかきで描いて見ました 。 « 飛ぶ靴下 | トップ | 納豆の効果は? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます