
↑ 活けオマール海老のマヨネーズソース
店舗概要 | 北京 | レストラン・バーラウンジ | 帝国ホテル 東京
先日行った 帝国ホテルのタワー地下にある中国料理「北京」で食べたものを写真だけで簡単更新します。
以前友人と行って、こちらの一本づつ頼める北京ダックの味が大変気に入ったので又行ってみたいと思っていたのです。
↓ 塩野菜炒め

こちらは何も言わなかったのに、多いでしょうからとスタッフの方がハーフを提案してくださいました。
流石に帝国ホテルのサービスは気が利いています。
↓ 貝柱入りクレープ包み

皮が、皮がぷにぷに。
タレの味が美味しくてスプーンですくって舐めたわよ。
↓ 活けオマール海老のマヨネーズソース

せっかく来たんだからと注文してしまった !
普通のマヨネーズ炒めとは味が違~う !
↓ お目当ての北京ダック。

今日は2本食べたもんね !
↓ 締めの パーコー麺(豚の揚げたのを乗せた麺)

これもハーフです。
パーコー麺好きだけど、ここのは特に乗っている豚ちゃんが美味しい。
食事後、スタッフさんにデザートを薦められたけれど、ホテル内の他のお店で食べたいと言ったらいやな顔もせずお礼を言われました。
スタッフさんのサービスも味のうちですね。
店舗概要 | 北京 | レストラン・バーラウンジ | 帝国ホテル 東京
先日行った 帝国ホテルのタワー地下にある中国料理「北京」で食べたものを写真だけで簡単更新します。
以前友人と行って、こちらの一本づつ頼める北京ダックの味が大変気に入ったので又行ってみたいと思っていたのです。
↓ 塩野菜炒め

こちらは何も言わなかったのに、多いでしょうからとスタッフの方がハーフを提案してくださいました。
流石に帝国ホテルのサービスは気が利いています。
↓ 貝柱入りクレープ包み

皮が、皮がぷにぷに。
タレの味が美味しくてスプーンですくって舐めたわよ。
↓ 活けオマール海老のマヨネーズソース

せっかく来たんだからと注文してしまった !
普通のマヨネーズ炒めとは味が違~う !
↓ お目当ての北京ダック。

今日は2本食べたもんね !
↓ 締めの パーコー麺(豚の揚げたのを乗せた麺)

これもハーフです。
パーコー麺好きだけど、ここのは特に乗っている豚ちゃんが美味しい。
食事後、スタッフさんにデザートを薦められたけれど、ホテル内の他のお店で食べたいと言ったらいやな顔もせずお礼を言われました。
スタッフさんのサービスも味のうちですね。
久々に遊びに来たら美味そうな写真がズラ~
まだ朝御飯前なのでお腹が鳴る~(ハハハハ)
GWもお仕事ですか?
GW明けにはマジで本の返却を!っと思ってます
4月に入って体調も良好になり元気復活の満天どす
このまま元気が続きますように。
願っている今日この頃っす(笑)
すっかりグルメブログと化している拙ブログでやんす。(笑)
GWも一部お仕事してます。
でも一日だけフジの花を見に行く予定です。
混んでいても、お花は時期がありますからね。
行ったら写真載せます。
本はいつでも良いですよ。
コミックスの続きも買いましたので、引き続き続きをお貸しします。