難波に用事があるので車で向かう途中、昼食は「舌ぴん(ぜっぴん)」へ
※当店は【全て A5ランクの肉を使用しています】※
芸能人の方も絶賛!「こんな焼肉初めて!」リピーター続出!並でも「え?上じゃないの??」ってくらいとろけます!
そして【裏メニュー】を頼むと・・・・・でも、値段は他の焼肉屋さんと変わりません!同じ値段で、より美味しいものを食べてみたくありませんか?そのお味は予想を裏切ります!お客様の舌を唸らせる。【ぜっぴん】焼肉です。
毎日放送『せやねん』や「小枝のスゴとく」等、TVで紹介されている店だ。
ランチメニューの和牛カレーライス。
仕込みに半日以上かかり、和牛A5の肉を ふんだんに使用したカレー。
他のお店のカレーとは一味も二味も違います!
一日五食限定で、一口食べるだけでも、色々な物が入っていて手間がかかっていることがわかる。
「せやねん」で紹介されたという「和牛カルビ丼」。
ランチといえども最高級A5ランクの肉を使用してというだけあって、とても美味しかった。肉と御飯で違うタレを使っているというかだわりが素晴らしい。
大阪府大阪市浪速区元町3丁目11−17