夫が出張してからのわが家のメニューはすっかりお子様メニューになっています。
お昼は冷蔵庫の残り物でチャーハンを作りました、油をひいたフライパンに卵を炒めて一度皿にとり、もう一度油をひいて鶏肉・玉ねぎ・しいたけを炒めてご飯と卵を入れます、コンソメの素・塩・コショウで味付けしました。
今日はいい天気でしたね、東京では桜のたよりが聞かれていますが、ここ札幌も雪解けも随分進んだ感じですが、道路がザクザクでひどーくなっています。少しずつですが春が近づいていますね。桜の季節が待ち遠しい。
娘の引越準備も進み今日は荷物を送りました、残りは部屋の片付けのみです。
人気ブログランキングへ ←応援よろしくお願いします。