温泉目当てで大磯プリンスホテルに
コロナ騒ぎで、ヴィッフェは、皿に盛り付けて持ってきてもらう形式になっています。
あとは、コース料理です。
ムースは甘酸っぱさと、コクのバランスが
きました。自宅から車で1時間
ちょっとです。
コロナ騒ぎで、ヴィッフェは、皿に盛り付けて持ってきてもらう形式になっています。
あとは、コース料理です。
アンガスビーフのサーロインステーキ。
ハーブのバターをチョイス。
お肉が分厚くて💦
半分くらいの量が自分には
合っているようです。
デザートは陳列ケースの前で指定して
お皿に乗せてもらいました。
ムースは甘酸っぱさと、コクのバランスが
最高。
フランボワーズのケーキも甘さの加減が
最適でした。
コーヒーも濃すぎず🙆♀️