まろちゃ日記

ねこ、料理、バンド、友、ビーズなど

大磯プリンスホテル

2020-03-21 21:40:00 | 
温泉目当てで大磯プリンスホテルに
きました。自宅から車で1時間
ちょっとです。








コロナ騒ぎで、ヴィッフェは、皿に盛り付けて持ってきてもらう形式になっています。


あとは、コース料理です。
アンガスビーフのサーロインステーキ。
ハーブのバターをチョイス。
お肉が分厚くて💦
半分くらいの量が自分には
合っているようです。



デザートは陳列ケースの前で指定して
お皿に乗せてもらいました。


ムースは甘酸っぱさと、コクのバランスが
最高。
フランボワーズのケーキも甘さの加減が
最適でした。
コーヒーも濃すぎず🙆‍♀️






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 写真加工 | トップ | 大磯2日目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事