朝7:40に起きたのに、ハンバーグを焼けた(>_<)
夕飯分です。
我ながらあっぱれ。
勝因は、前の晩、玉ねぎをみじん切りして
チンしておいたこと。
朝、ひき肉、卵他合わせてまとめて、
焼くだけ。裏表焼き色をつけたら、
保温ケースに入れ余熱で仕上げ。
たまに手作りすると、ありがたがられる(>_<)

夕飯分です。
我ながらあっぱれ。
勝因は、前の晩、玉ねぎをみじん切りして
チンしておいたこと。
朝、ひき肉、卵他合わせてまとめて、
焼くだけ。裏表焼き色をつけたら、
保温ケースに入れ余熱で仕上げ。
たまに手作りすると、ありがたがられる(>_<)

