日曜日の夕食は以前教わったパエリアを作りました。
家族4人でお米3合。
海鮮ものを結構ビッシリ入れたので好評だったけれど、反省点も多い。
もう少し早く火を弱めればよかった。チョットお焦げの部分が多すぎた。
まあおこげも美味しいけれど・・・
それに・・・
量もちょうどよかった!とみんなは言ったけれど・・・
私が密かに食べるのを我慢していたことを誰も知らない
今度作るときは絶対3合半だ
日曜日の夕食は以前教わったパエリアを作りました。
家族4人でお米3合。
海鮮ものを結構ビッシリ入れたので好評だったけれど、反省点も多い。
もう少し早く火を弱めればよかった。チョットお焦げの部分が多すぎた。
まあおこげも美味しいけれど・・・
それに・・・
量もちょうどよかった!とみんなは言ったけれど・・・
私が密かに食べるのを我慢していたことを誰も知らない
今度作るときは絶対3合半だ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます