
生の本物のわさびです 
スーパーで買うとめちゃ高いのですが、
ご近所のママ友さんから頂戴いたしました
ず~っと、食べたいなぁ って、憧れていたんです
早速メニューが決まりました
ステーキです

と思ったんですが、前日ステーキを食べてしまったので、
「トンカツ」にしようと思っていた豚ヒレ肉を「網焼き」に

大根卸と本わさび卸を載せ、ポン酢でいただきました。
さいこ~
そして一夜明け…
今日のお昼はお蕎麦です

わさびは擂り卸したものとスライスしたものを用意。
もちろん、天婦羅も添えさせていただきました

生わさび…甘くて辛くて…でもおいし~ぃ
夏にピッタリの食材ですよね

スーパーで買うとめちゃ高いのですが、
ご近所のママ友さんから頂戴いたしました

ず~っと、食べたいなぁ って、憧れていたんです

早速メニューが決まりました

ステーキです


と思ったんですが、前日ステーキを食べてしまったので、
「トンカツ」にしようと思っていた豚ヒレ肉を「網焼き」に


大根卸と本わさび卸を載せ、ポン酢でいただきました。
さいこ~

そして一夜明け…
今日のお昼はお蕎麦です


わさびは擂り卸したものとスライスしたものを用意。
もちろん、天婦羅も添えさせていただきました


生わさび…甘くて辛くて…でもおいし~ぃ

夏にピッタリの食材ですよね
