まだまだ暑いですねぇ。
昨日の夕食はパスタでした。パスタが食べたいと言う夫の意見でパスタに。
アサリのスープパスタにマスカルポーネソースのパスタ。ソースは手作りではありません。
最近はまっているジャガイモのオムレツ作りました。

今日は一緒にスーパーに行きゴーヤが食べたいと言う夫の希望で急きょメニュー変更。
又ゴーヤかいな・・今年は良くゴーヤ食べるなぁ。

タコのカルパッチョ風は、最近時々作ります。簡単で美味しいですよ。
チーズ売り場に売っていたオーストラリアのクラッカー500円で高いけど薄くてチーズを
塗ってはさんで食べるのに買ってみました。クリームチーズ塗ったら美味。
そんなおかずなのでビールを飲む事にしました。

昨日の夕食はパスタでした。パスタが食べたいと言う夫の意見でパスタに。
アサリのスープパスタにマスカルポーネソースのパスタ。ソースは手作りではありません。

最近はまっているジャガイモのオムレツ作りました。


今日は一緒にスーパーに行きゴーヤが食べたいと言う夫の希望で急きょメニュー変更。
又ゴーヤかいな・・今年は良くゴーヤ食べるなぁ。


タコのカルパッチョ風は、最近時々作ります。簡単で美味しいですよ。

チーズ売り場に売っていたオーストラリアのクラッカー500円で高いけど薄くてチーズを
塗ってはさんで食べるのに買ってみました。クリームチーズ塗ったら美味。
そんなおかずなのでビールを飲む事にしました。

ジャガイモのオムレツも。
作り方教えてください
ゴーヤは今年は植えたからいつもの年より食べています。
家で作ってもやっぱり苦いね
とっても簡単です。
レシピ後でアップしますね。