今日は、一度も食べた事の無い、たい焼きを買いました。
クロワッサンたい焼き。いつも行くスーパーに期間限定で入っていたお店。
パリパリのクロワッサンの中にあんこが。これが結構美味しかったです。
一カ月前に作った、塩レモンの料理。
塩レモンが流行っていたので手作りしてビンに入れ。時々料理に使っていました。
サラダにも美味しい。エビ料理を作って食べました。レモン2個で作ったので、なかなか使い切らなく
てやっと終わりました。
次回は国産レモン一個で作ってみましょ。
クロワッサンたい焼き。いつも行くスーパーに期間限定で入っていたお店。
パリパリのクロワッサンの中にあんこが。これが結構美味しかったです。
一カ月前に作った、塩レモンの料理。
塩レモンが流行っていたので手作りしてビンに入れ。時々料理に使っていました。
サラダにも美味しい。エビ料理を作って食べました。レモン2個で作ったので、なかなか使い切らなく
てやっと終わりました。
次回は国産レモン一個で作ってみましょ。
あんことクリームと二種類買って来たけど、あまりの甘さに我が家では不評でした
やっぱりたい焼きは普通ので良いと。
次から次と色々流行が変わりますね。
今は塩レモンですか。
以前流行った物って、もう作りませんね。
食べるラー油ってどうなったのかしら?
塩麹って?
好きです。好みだからね、甘過ぎて嫌だと思う人もいますね。
たまに食べるから美味しいと思ったのかも、続けたらいつも
の方が良いと思うかもしれません。
塩麹は、1カ月くらい前に買いました。卵焼きとか炒め物に
入れても美味しいし。これも続けると飽きるのよね。