goo blog サービス終了のお知らせ 

九州産野菜・果物 大分の石川青果のエーコです!!

九州産の旬の青果の情報が満載!
ユーチューブで『アニメ 私の近くのグルテンフリーレストラン レシピ付き』も投稿中!

魚のさばき方⑨ 『そぎ切り・薄造り編』

2016年02月19日 | 安全安心野菜情報
魚のさばき方⑨ 『そぎ切り・薄造り編』


最新の画像もっと見る

1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは (tempo1078)
2016-02-19 18:53:22
エーコさん
こんばんは。

こうなると、
お魚も単なる肉片になる。

出刃包丁の切れ味は
抜群ですね

エーコさん
ちゃんと覚えてお嫁に行くんだよぉ。

返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。