糖尿病の食事…ブリはおろしポン酢が好き。角煮は上出来。 2020-10-29 | お気に召したレシピ 昨日の夕食です。角煮は一昨日試作して寝かせておきました。試作なので分量が少なく一食分のおかずには足りない。それでセールになってたブリを塩で臭みを抜いてから焼いておろしポン酢で食べました。脂の乗った魚なのでおろしとポン酢がよく合いました。照り焼きよりこっちの方が好みです。今日のメニューブリ塩焼きおろしポン酢豚バラ角煮大根サラダわかめと豆腐の味噌汁玄米ご飯頭痛でブログ更新できず、読むのもできなかってので、今夜まとめてお伺いします〜 #ブリ #おろしポン酢 #角煮 #圧力鍋 #大根サラダ #糖尿病 #食事療法 #今日の献立 #きいてきいて #みんなのブログ « 頭痛が続いて眠れない…受診の... | トップ | 奇跡2021 さだまさし 30年ぶ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます