糖尿病の食事…ブリの塩焼きと豚汁 2020-05-11 | お気に召したレシピ カブがメインの野菜の甘酢漬けは一昨日から仕込んでいたのですが、メインのブリが思っていたよりすごく小さかった…そしてゴボウと豚肉がある…これは汁物にボリュームを持たせるしかないなと、この暑いのに豚汁を作ってしまいました。一汁二菜になってしまいましたが、息子たちは豚汁をお代わりしてそれなりに満足した模様。今日のメニューブリの塩焼き(タレを絡めないぶん砂糖を使わない)野菜の甘酢漬け豚汁明日は賞味期限がマズいことになりそうな卵を使い切ってしまわなければ💦 #みんなのブログ #きいてきいて #今日の献立 #糖尿病 #食事療法 « 母の日のプレゼント…食事作り... | トップ | 前歯が治りました!路上で倒... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます