
何日か前に作った、アップルパイ。


りんごを角切りにして、ココナッツオイル・砂糖・塩・シナモンで炒め、水溶き葛粉でとろみをつけたのを、パイ生地に包んで揚げた。
ちょっと油がキツかったけど、美味しかった。
今日で、このブログ2年になりました。


りんごを角切りにして、ココナッツオイル・砂糖・塩・シナモンで炒め、水溶き葛粉でとろみをつけたのを、パイ生地に包んで揚げた。
ちょっと油がキツかったけど、美味しかった。
今日で、このブログ2年になりました。
だいぶ前に作ったあんみつ。

寒天・あんこ・アイス・何年前のやねんっていう瓶詰めフルーツ・3色白玉団子・黒蜜
全て手作りです。
iPadのアプリで写真編集してみたけど、ブログやと編集無しの方が良いかもね。

寒天・あんこ・アイス・何年前のやねんっていう瓶詰めフルーツ・3色白玉団子・黒蜜
全て手作りです。
iPadのアプリで写真編集してみたけど、ブログやと編集無しの方が良いかもね。