トマト🍅きゅうり🥒を使いきる その2 2022年07月29日 10時39分00秒 | 農園にて トマトソースと紫蘇でジェノベーゼ🍅トマト100個程を煮詰めて、半分程の量になったらイタリアンソルト(ハーブ教室で作った物)を加える元々ミニトマトが甘いので、少し甘めのソースになった、ミートソース、ミネストローネやカレー、ハッシュドビーフなどに使えそう紫蘇でジェノベーゼはそのままサラダにトッピングしたり、パスタに使えそう « トマト🍅ときゅうり🥒を使い切るレシピ1 | トップ | 夏野菜いよいよ終盤 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます