トマト🍅ときゅうり🥒を使い切るレシピ1 2022年07月27日 20時34分00秒 | 農園にて 2日おきに収穫に行くミニトマト100個きゅうり10本程の量をどう使い切ろうと思い、とりあえずマリネにして冷蔵庫で保存ピーマンやパプリカを加えてこれもマリネ冷蔵庫はマリネだらけ!少し飽きてきた!それらを小さく角切りにして玉ねぎ、パジルなどとハーブ教室で作ったイタリアンソルトを加えてサルサソースにしてみたハムやレタスと共にパンに挟んだり、パスタにとこれは結構使える‼️ « 農園7月 | トップ | トマト🍅きゅうり🥒を使いきる その2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます