神戸高見牛の牛トロ寿司 2010-05-08 23:36:49 | ダイエット さらば炭水化物 ご飯編その1は我が神戸高見牛を使った握り寿司。手前みそですが旨いです。 « ゲシュタルト 抜け出す! | トップ | なんたる強さ! »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (マイク) 2010-05-10 15:31:27 神戸高見牛は融点が低いのが特徴なので寿司ネタとしてもなかなかいけます。機会があればぜひ! 返信する Unknown (賢) 2010-05-09 22:10:31 いいな、食べたい。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
なかなかいけます。機会があればぜひ!