本日、2月11日は平尾台冬花火‼︎
との告知を目にして
もしかしたらお店からも花火が見えるかも~ってワクワクしながら過ごしてきて
一緒に見れたらサイコーなのにね~って思って、数少ないお友達に声をかけて
昨日、美味しそーなパスタを購入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/37/d94d01c4675d0551a18c1d5b367d2bc5.jpg)
オーガニック 全粒粉のリングイネ
絡みつくソースがイイねってクリーム味で
オリーブオイル
にんにく
たまねぎ
しめじ
小麦粉
豆乳
白胡椒
塩
で作りました
後、もう一品は白菜のオーブン焼き
塩を振って焼いて
オリーブオイルと塩をつけながら~
試食して❕って持ってきてくれた
高級‼︎バルサミコ酢の赤
そのバルサミコ酢と白菜の相性もグー‼︎
今夜はそらたまさんのプライベートレッスンでーす(笑)
なんて言いながらパスタ作ってたら
花火が上がるだろうって時間過ぎてて
もちろん、音が聞こえる様に窓も開けてましたし、時々窓から覗いてましたけど
音も聞こえず…光も無く…
見逃したのか⁇
お店からは見えなかったのか⁇
でも、2人とも花火の存在に気付かなかったから、お店からは見えないんだね~って結果に落ち着きました
ワクワクしたこの数日の報告でしたー
との告知を目にして
もしかしたらお店からも花火が見えるかも~ってワクワクしながら過ごしてきて
一緒に見れたらサイコーなのにね~って思って、数少ないお友達に声をかけて
昨日、美味しそーなパスタを購入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/37/d94d01c4675d0551a18c1d5b367d2bc5.jpg)
オーガニック 全粒粉のリングイネ
絡みつくソースがイイねってクリーム味で
オリーブオイル
にんにく
たまねぎ
しめじ
小麦粉
豆乳
白胡椒
塩
で作りました
後、もう一品は白菜のオーブン焼き
塩を振って焼いて
オリーブオイルと塩をつけながら~
試食して❕って持ってきてくれた
高級‼︎バルサミコ酢の赤
そのバルサミコ酢と白菜の相性もグー‼︎
今夜はそらたまさんのプライベートレッスンでーす(笑)
なんて言いながらパスタ作ってたら
花火が上がるだろうって時間過ぎてて
もちろん、音が聞こえる様に窓も開けてましたし、時々窓から覗いてましたけど
音も聞こえず…光も無く…
見逃したのか⁇
お店からは見えなかったのか⁇
でも、2人とも花火の存在に気付かなかったから、お店からは見えないんだね~って結果に落ち着きました
ワクワクしたこの数日の報告でしたー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます