こんにちは
ちょっと残暑のこの頃ですね。
来月のご案内です
「豆岳珈琲
珈琲 淹れ方 work shop」
10月7日 月曜日
午前の回 10:00~11:30 6名
午後の会 13:30~15:00 6名
参加費 2000円
✴︎100g 豆岳blend珈琲豆 お土産付き
持ってくるもの
マイボトル
試飲を数回するので
飲みきれない時の持ち帰り用水筒
マイポット
自宅と同じポットで淹れてみたい方
10月10日 三日月キッチンは5周年
開店前からお世話になっている豆岳珈琲さん
美味しい珈琲と美味しいお菓子
美味しい空気と山の上からの景色
思い出しては訪れたくなる場所
レクチャー後は質問時間もあります
珈琲のあれこれ聞いてみて下さい
5周年に合わせて
『三日月blend』の販売開始!
ドリップポットやペーパー
5種類の具の500円バーガー
パン販売も予定してます
ご予約お待ちしております
1日1粒の梅干し
残暑を乗り切る為に欠かせません
皆様も夏バテ?秋バテ?になりませぬようご自愛ください
ちょっと残暑のこの頃ですね。
来月のご案内です
「豆岳珈琲
珈琲 淹れ方 work shop」
10月7日 月曜日
午前の回 10:00~11:30 6名
午後の会 13:30~15:00 6名
参加費 2000円
✴︎100g 豆岳blend珈琲豆 お土産付き
持ってくるもの
マイボトル
試飲を数回するので
飲みきれない時の持ち帰り用水筒
マイポット
自宅と同じポットで淹れてみたい方
10月10日 三日月キッチンは5周年
開店前からお世話になっている豆岳珈琲さん
美味しい珈琲と美味しいお菓子
美味しい空気と山の上からの景色
思い出しては訪れたくなる場所
レクチャー後は質問時間もあります
珈琲のあれこれ聞いてみて下さい
5周年に合わせて
『三日月blend』の販売開始!
ドリップポットやペーパー
5種類の具の500円バーガー
パン販売も予定してます
ご予約お待ちしております
1日1粒の梅干し
残暑を乗り切る為に欠かせません
皆様も夏バテ?秋バテ?になりませぬようご自愛ください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます