こんにちは
少し暑くて
時々涼しくて
秋の季節になってきましたね〜
お店では明日7日月曜日
耶馬渓の豆岳珈琲さんを招いて
「珈琲の淹れ方」ワークショップ
店主もお勉強
しっかり淹れ方を目に焼き付けておこうと
思っております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/86/0e127f1aa00b3caf5e88a1ca80e1012c.jpg)
明日は10月10日
三日月キッチン
5周年という事で5種類の具を挟んだ
バーガーをご用意します
メインに使いたかった
タナカレンコンさんの蓮根がまだ入手出来ないので
ひよこ豆のコロッケ
ファラフェルをメインにして
久しぶり焼くパンに今から
緊張気味なのですけど( ̄▽ ̄;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/d1/355e749b7470a49ab413103c47038f06.jpg)
こちらは小屋の外壁の焼き杉
ガスバーナーで一枚ずつ焼いてます
明日7日、棟上げ予定ですが
お天気次第では日程変更の可能性も
木曜日の定休日以外は
小屋作りのお手伝いをしながら
14時からの喫茶室営業(の予定)します
見学がてら
遊びに来てください〜
さわやかな日曜日
ステキな1日をお過ごしください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2b/e647d41c15c6b0839231e105735ad9c4.jpg)
少し暑くて
時々涼しくて
秋の季節になってきましたね〜
お店では明日7日月曜日
耶馬渓の豆岳珈琲さんを招いて
「珈琲の淹れ方」ワークショップ
店主もお勉強
しっかり淹れ方を目に焼き付けておこうと
思っております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/86/0e127f1aa00b3caf5e88a1ca80e1012c.jpg)
明日は10月10日
三日月キッチン
5周年という事で5種類の具を挟んだ
バーガーをご用意します
メインに使いたかった
タナカレンコンさんの蓮根がまだ入手出来ないので
ひよこ豆のコロッケ
ファラフェルをメインにして
久しぶり焼くパンに今から
緊張気味なのですけど( ̄▽ ̄;)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/d1/355e749b7470a49ab413103c47038f06.jpg)
こちらは小屋の外壁の焼き杉
ガスバーナーで一枚ずつ焼いてます
明日7日、棟上げ予定ですが
お天気次第では日程変更の可能性も
木曜日の定休日以外は
小屋作りのお手伝いをしながら
14時からの喫茶室営業(の予定)します
見学がてら
遊びに来てください〜
さわやかな日曜日
ステキな1日をお過ごしください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2b/e647d41c15c6b0839231e105735ad9c4.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます