レモンのちから。 2005-08-09 | 手料理 弟が風邪をひいた。 だからレモンのハチミツ漬けを作った。 これを食べると学生の頃の夏休みを思い出す。 ナツカシイ味。 甘酸っぱい味。 そのまま食べても良し。 お湯や水で割っても良し。 なんか、こんなのよく作りませんでした? « 鈴蘭の赤ちゃん。 | トップ | 田舎育ち »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 作ったつくった~ (くろ) 2005-08-10 07:46:29 夏みかんとかでも作りますよ<はちみつ漬け 返信する ですよねー (ミカリン) 2005-08-11 00:05:06 あと、ミカンの缶詰凍らせたり。^^夏みかんのハチミツ漬け、おいしそうだー。やってみよ。 返信する 規約違反等の連絡
夏みかんのハチミツ漬け、おいしそうだー。
やってみよ。