節分のお菓子。
を作ろうと思って、思いついたのが
「大豆を使ったたまごボーロ」
作り始めてから気づいたんだけどね。
黒豆きな粉しか、ない!!
あぁ!!!普通のきな粉がオウチにナカッタ。
だから、少し黒い斑点が出来ちゃった。
出来上がりが
ちょっと心配だったケド。
こうして器に入れると
ちゃんと、豆まきの大豆に見える!見える!
横にいる青オニさんは、yuzさんからの贈り物。
かわぃーー!!
サクットロリと溶けていく。
市販のたまごボーロそっくり!!
簡単だし、手作りで安全だし、おいしぃし
いつか赤ちゃん産んだら、作ってあげようと思う。
を作ろうと思って、思いついたのが
「大豆を使ったたまごボーロ」
作り始めてから気づいたんだけどね。
黒豆きな粉しか、ない!!
あぁ!!!普通のきな粉がオウチにナカッタ。
だから、少し黒い斑点が出来ちゃった。
出来上がりが
ちょっと心配だったケド。
こうして器に入れると
ちゃんと、豆まきの大豆に見える!見える!
横にいる青オニさんは、yuzさんからの贈り物。
かわぃーー!!
サクットロリと溶けていく。
市販のたまごボーロそっくり!!
簡単だし、手作りで安全だし、おいしぃし
いつか赤ちゃん産んだら、作ってあげようと思う。
ボーロはそれなりにお手軽に作れて、美味しいからいいですよね!
yuzriaiもたま~にですが作ります。
青オニさん、かわぃくてお気に入りデス!!!
ボーロ、こんなに簡単だなんて思いもしなかったですょー。
ビックリでした。
ミカリン、ハイハインもスキだけど
あれも作れるのかナー。
あーーーん。作ってみたいナー。