ふわふわ。
ふかふかしてて、柔らかくって、しつこくない。
お豆腐たーーっぷりのハンバーグ。
本当にあっさりしてるから、普通のハンバーグよりも
お箸がすすむの!!
定番になりつつあるメニュー。
つけだれは、セサミ・モナリザとすりごまで作ったゴマだれ。
おぉーー!!!
おいすぃ!!!!!
彼女(モナリザ)は、結構何にでも使えてスゴク便利!!!
ニンジンはすりおろして、ポタージュスープ。
桃色のような薄い橙色のような、パステルカラー。
甘くってとろーりで、おいすぃーョ。
ふかふかしてて、柔らかくって、しつこくない。
お豆腐たーーっぷりのハンバーグ。
本当にあっさりしてるから、普通のハンバーグよりも
お箸がすすむの!!
定番になりつつあるメニュー。
つけだれは、セサミ・モナリザとすりごまで作ったゴマだれ。
おぉーー!!!
おいすぃ!!!!!
彼女(モナリザ)は、結構何にでも使えてスゴク便利!!!
ニンジンはすりおろして、ポタージュスープ。
桃色のような薄い橙色のような、パステルカラー。
甘くってとろーりで、おいすぃーョ。