みらくる。りすぺくと。

良い味出してるモノを作ってる人にりすぺくと。
食事でも服でも良い味出してるモノってみらくる。

トーフバーグ

2008-01-18 | 手料理
ふわふわ。
ふかふかしてて、柔らかくって、しつこくない。

お豆腐たーーっぷりのハンバーグ。
本当にあっさりしてるから、普通のハンバーグよりも
お箸がすすむの!!
定番になりつつあるメニュー。

つけだれは、セサミ・モナリザとすりごまで作ったゴマだれ。
おぉーー!!!
おいすぃ!!!!!
彼女(モナリザ)は、結構何にでも使えてスゴク便利!!!

ニンジンはすりおろして、ポタージュスープ。
桃色のような薄い橙色のような、パステルカラー。
甘くってとろーりで、おいすぃーョ。

最新の画像もっと見る