土曜日
トモダチのナオさんの実家にオジャマをしたの。
家の前に畑にはタクサンのお野菜。
山盛りのおすそわけをいただきマシタ!!
いっぱいの玉ねぎ。
二十日大根とアスパラガスは自分で収穫させてもらったの!
鮎はナオお父さんがタクサン捕ってきたものを
ナオお母さんが煮付けたもの。
これが、絶品!!!!!
どこかの料亭よりも、おいしい。笑
おおきな容器にタクサン詰めてくれてミカリンにもたせてくれた。
きゃぁーーー!ウレシィ!!
二十日大根は、柚子マヨネーズをつけてパリパリ。
わぁ!お、おいすぃ!!
二十日大根の葉とアスパラガスは炒めてごま塩。
とりたてのアスパラは柔らかくて、生でもあまーい!!
ぜんぶ、おいしすぎるょー。
今日のお昼ゴハン、とっても贅沢。
幸せダナー。
ミカリンも早く自給自足の生活したいナ。
トモダチのナオさんの実家にオジャマをしたの。
家の前に畑にはタクサンのお野菜。
山盛りのおすそわけをいただきマシタ!!
いっぱいの玉ねぎ。
二十日大根とアスパラガスは自分で収穫させてもらったの!
鮎はナオお父さんがタクサン捕ってきたものを
ナオお母さんが煮付けたもの。
これが、絶品!!!!!
どこかの料亭よりも、おいしい。笑
おおきな容器にタクサン詰めてくれてミカリンにもたせてくれた。
きゃぁーーー!ウレシィ!!
二十日大根は、柚子マヨネーズをつけてパリパリ。
わぁ!お、おいすぃ!!
二十日大根の葉とアスパラガスは炒めてごま塩。
とりたてのアスパラは柔らかくて、生でもあまーい!!
ぜんぶ、おいしすぎるょー。
今日のお昼ゴハン、とっても贅沢。
幸せダナー。
ミカリンも早く自給自足の生活したいナ。