ようやく、にんじんパン。
約一週間前に仕込んでおいた
にんじんの天然酵母種が昨日無事に使い時になった!
出来上がった酵母種は淡いピンク色で
ふんわりとしたあまーい香りがして
とっても愛おしかった。笑
ニンジンってスゴイナーって尊敬した。笑
混ぜ込んで焼くと、キレイなオレンジ色!!!
か、かわいい!!!!!
ふんわり。ふわふわ。
かみしめるたびに、しっかりとした甘さを感じる。
おいしぃ。
めっちゃオイシィ!!!
今度は何の天然酵母を育てようカナー。
わくわく。どきどき。
約一週間前に仕込んでおいた
にんじんの天然酵母種が昨日無事に使い時になった!
出来上がった酵母種は淡いピンク色で
ふんわりとしたあまーい香りがして
とっても愛おしかった。笑
ニンジンってスゴイナーって尊敬した。笑
混ぜ込んで焼くと、キレイなオレンジ色!!!
か、かわいい!!!!!
ふんわり。ふわふわ。
かみしめるたびに、しっかりとした甘さを感じる。
おいしぃ。
めっちゃオイシィ!!!
今度は何の天然酵母を育てようカナー。
わくわく。どきどき。