この間、岐阜へ行ったとき
トモダチに話したら、行ってみたい!!っていうので
前に行った「川原町 泉屋」っていう鮎ラーメンのお店へ行ったょ。
前菜に出てきたのは
鮎の骨が練り込まれたグリッシーニ。
これがすっごい!!!
店頭販売してほしいくらいにオイシィーー!!
香ばしくて、コリコリと骨の食感が良くて
いっぱい食べたくなる。笑
鮎とイタリアンの融合だね。
すばらすぃー。
トモダチに話したら、行ってみたい!!っていうので
前に行った「川原町 泉屋」っていう鮎ラーメンのお店へ行ったょ。
前菜に出てきたのは
鮎の骨が練り込まれたグリッシーニ。
これがすっごい!!!
店頭販売してほしいくらいにオイシィーー!!
香ばしくて、コリコリと骨の食感が良くて
いっぱい食べたくなる。笑
鮎とイタリアンの融合だね。
すばらすぃー。