熊野のおもてなし 2010年09月18日 | 大会の案内 地元実行委員会や婦人会、商工会の皆さんはいつも心温まるおもてなしをしていただく。今回は取れたての高菜で作っためはり寿司をふるまってくれた。一ついただいたがなかなかおいしいものだった。もぎたてのミカンもなかなか新鮮でおいしかったです。 ぜひ皆さんも一度ご賞味ください。 ゆるきゃら「みかんのお姫様」 « 鬼城太鼓の演奏 | トップ | 日本スポーツマスターズ20... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます