
京都市下京区にある「山内農場」をご紹介致します。
こちらのお店はJR京都駅前にある鹿児島伝承地鶏のお店です。

こちらは黒さつま鶏の炭火焼です。
濃厚でコクのある味わいで、歯ごたえがしっかりした肉質。
ジューシーで噛めば噛むほどに旨味が出て来る美味しい炭火焼です☆

こちらは地鶏炙り刺し(もも、むね)です。
外せない一品ですね。

平政すだちみぞれぽん酢です。
毎日、鹿児島から空輸される新鮮な平政を特製だいだいぽん酢で頂きます。

こちらは、まぐろたたきとアボガドです。
枕崎湾で水揚げされたまぐろを使用しているようですね。

地どり手羽先の一味旨辛揚げです。
ピリ辛が後を引く美味しさです☆

自家製やりいか漬け炙り刺しです。
日本酒が欲しくなる酒の肴ですね☆

こちらは、炙り明太子です。
炙った明太子と黒煎り七味の相性は抜群です☆
鹿児島の美味しい地鶏、そして新鮮な魚が戴ける居酒屋店ですね。
【お店情報】
■山内農場 京都中央口駅前店
■京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町849 セレマビル 4F
■tel:075-365-3288
■営業時間: 月~木17:00~翌2:00、金・土・祝前日17:00~翌3:00、日・祝日17:00~24:00
■定休日:年中無休
■地図リンク
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
こちらのお店はJR京都駅前にある鹿児島伝承地鶏のお店です。

こちらは黒さつま鶏の炭火焼です。
濃厚でコクのある味わいで、歯ごたえがしっかりした肉質。
ジューシーで噛めば噛むほどに旨味が出て来る美味しい炭火焼です☆

こちらは地鶏炙り刺し(もも、むね)です。
外せない一品ですね。

平政すだちみぞれぽん酢です。
毎日、鹿児島から空輸される新鮮な平政を特製だいだいぽん酢で頂きます。

こちらは、まぐろたたきとアボガドです。
枕崎湾で水揚げされたまぐろを使用しているようですね。

地どり手羽先の一味旨辛揚げです。
ピリ辛が後を引く美味しさです☆

自家製やりいか漬け炙り刺しです。
日本酒が欲しくなる酒の肴ですね☆

こちらは、炙り明太子です。
炙った明太子と黒煎り七味の相性は抜群です☆
鹿児島の美味しい地鶏、そして新鮮な魚が戴ける居酒屋店ですね。
【お店情報】
■山内農場 京都中央口駅前店
■京都府京都市下京区東洞院通塩小路下ル東塩小路町849 セレマビル 4F
■tel:075-365-3288
■営業時間: 月~木17:00~翌2:00、金・土・祝前日17:00~翌3:00、日・祝日17:00~24:00
■定休日:年中無休
■地図リンク
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
