
福岡市中央区にある「コバコバル」をご紹介致します。

薬院にあるワインと日本酒が豊富に揃うバルです。
今回は2次回で利用させて頂きました。
1次回レビュー(活海酒)

久々に当ブログマスコットキャラクターのデューク・タナカ氏登場。
関西から薬院まで駆けつけてくれましたw

OPEN~20時まではHAPPYHOUR♪
仕事帰りのちょい飲みとかでも使えるお店で、週末も毎日20時まで。
お財布にやさしいお店である。

先ずは、うずら卵の燻製とピクルスから、レッツ行っときましょう!

こちらは、ブロッコリーを練りこんだバーニャカウダーです。

そして、国産牛赤身ステーキです。
赤身はカロリーゼロwww

鴨のコンフィです。
コンフィとはフランス料理の伝統的な調理法の一つです。
食材をオイル漬けにして、弱火でじっくり火を入れる調理方法となります。

最後にチーズの盛り合わせを戴きました。
様々なシーンで使える薬院のバルでした。

〆は同じく薬院の「八ちゃんラーメン」で!
食べ過ぎ~飲み過ぎ~♪
ちなみに絶賛ダイエット中www
過去レビュー(八ちゃんラーメン)
【お店情報】
■SAKEとWINE コバコバル
■福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-1
■tel:080-4403-4506
■営業時間: 17:30~翌3:00
■定休日:日曜日(連休の場合は最終日)
■地図リンク
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆

薬院にあるワインと日本酒が豊富に揃うバルです。
今回は2次回で利用させて頂きました。
1次回レビュー(活海酒)

久々に当ブログマスコットキャラクターのデューク・タナカ氏登場。
関西から薬院まで駆けつけてくれましたw

OPEN~20時まではHAPPYHOUR♪
仕事帰りのちょい飲みとかでも使えるお店で、週末も毎日20時まで。
お財布にやさしいお店である。

先ずは、うずら卵の燻製とピクルスから、レッツ行っときましょう!

こちらは、ブロッコリーを練りこんだバーニャカウダーです。

そして、国産牛赤身ステーキです。
赤身はカロリーゼロwww

鴨のコンフィです。
コンフィとはフランス料理の伝統的な調理法の一つです。
食材をオイル漬けにして、弱火でじっくり火を入れる調理方法となります。

最後にチーズの盛り合わせを戴きました。
様々なシーンで使える薬院のバルでした。

〆は同じく薬院の「八ちゃんラーメン」で!
食べ過ぎ~飲み過ぎ~♪
ちなみに絶賛ダイエット中www
過去レビュー(八ちゃんラーメン)
【お店情報】
■SAKEとWINE コバコバル
■福岡県福岡市中央区渡辺通2-8-1
■tel:080-4403-4506
■営業時間: 17:30~翌3:00
■定休日:日曜日(連休の場合は最終日)
■地図リンク
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
