グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

高知地酒と肴 こじゃんと

2020年02月04日 | 兵庫県
神戸市中央区にある「こじゃんと」をご紹介させて頂きます。 三ノ宮で戴ける土佐料理のお店。 カウンターだけで落ち着いた雰囲気の店内は、まるで隠れ家のようある。  前回レビュー お通しです。 ホタルイカ、たけのこ、じゃこ。 芋焼酎で合わせます。 先ずは、久礼漁港直送の初鰹のたたきです。 ポン酢と塩の2種類をオーダーしました。 美味しい鰹のたたきは塩で戴くとより美味しく戴けますね . . . 本文を読む
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