my はたけで、ダイコンを収穫した。
こじんまりしたものばかり。
同級生が畑に来て、親戚の畑でみかんを取って来て、ぼくにくれた。
ありがたいことだ。
ピアゴで買ったおでんの素も使いおでんを作った。
大きななべに輪切りにしたダイコンを入れ、ぐつぐつ煮た。
みそもつけ食べたら、これがおいしいこと、とてもおいしかった。
やっぱり、自分で作ったものだからね。
my はたけで、ダイコンを収穫した。
こじんまりしたものばかり。
同級生が畑に来て、親戚の畑でみかんを取って来て、ぼくにくれた。
ありがたいことだ。
ピアゴで買ったおでんの素も使いおでんを作った。
大きななべに輪切りにしたダイコンを入れ、ぐつぐつ煮た。
みそもつけ食べたら、これがおいしいこと、とてもおいしかった。
やっぱり、自分で作ったものだからね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます