「my はたけ」で2本のダイコンをとった。
すごく大きくなっていた。
これが間引きして移植したのとは思えないほど、太く大きくなった。
さっそく家で切って、おでん用に使った。
すぐ煮えるように少し薄く切った。
「国産もも焼き」をメインに、おおごっつぉだった。
おでんの素で味をだしたので、おでんらしい味だった。
ビールとおでんで、ごはんは食べなかった。
ターキーとまではいかなかったが、とてもおいしかった。
「my はたけ」で2本のダイコンをとった。
すごく大きくなっていた。
これが間引きして移植したのとは思えないほど、太く大きくなった。
さっそく家で切って、おでん用に使った。
すぐ煮えるように少し薄く切った。
「国産もも焼き」をメインに、おおごっつぉだった。
おでんの素で味をだしたので、おでんらしい味だった。
ビールとおでんで、ごはんは食べなかった。
ターキーとまではいかなかったが、とてもおいしかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます