凄ーく、いまさら、何ですが。
解禁日11月18日にお家でボジョレーヌーヴォーパーティ(パーティと言うほどじゃないけれど)を
しました。
赤と白の2本を飲みました。
今年はペットボトルのちょっと安めのボジョレー。でも気分は味わえました。
ダイエーで売っていたムール貝をお湯で温めて、盛り付けただけ。
パスタは一応手作り。後はチーズを切りました。
ムール貝が500円程度で安かった割にとても美味しかったです。
又、販売してくれないかな…
尚、白ワインが少し残ったので、ビーフシチューを作りました。
一応、料理したという証拠のため、写真を撮りました!!!
解禁日11月18日にお家でボジョレーヌーヴォーパーティ(パーティと言うほどじゃないけれど)を
しました。
赤と白の2本を飲みました。
今年はペットボトルのちょっと安めのボジョレー。でも気分は味わえました。
ダイエーで売っていたムール貝をお湯で温めて、盛り付けただけ。
パスタは一応手作り。後はチーズを切りました。
ムール貝が500円程度で安かった割にとても美味しかったです。
又、販売してくれないかな…
尚、白ワインが少し残ったので、ビーフシチューを作りました。
一応、料理したという証拠のため、写真を撮りました!!!