本日は土曜日ですが、丸一日在宅仕事になりそうで
す。昼食は家内が、
館林の“花山ひも川うどん”をベースにした冷やしぶ
っかけを作ってくれるそうなので、ありがたくいた
だきます!
(6月17日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
・ぶっかけつゆは桃屋のつゆ特級
・トッピングは、おろし・わかめ・キュウリ千切り・
カニカマ・ハムの千切り・錦糸卵
の豪華版で青ネギスライスを爆盛りすればうま~い!
あ~、汗が引く~!ごちそうさまです、また今度!午
後の仕事に入ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
す。昼食は家内が、
館林の“花山ひも川うどん”をベースにした冷やしぶ
っかけを作ってくれるそうなので、ありがたくいた
だきます!
(6月17日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
・ぶっかけつゆは桃屋のつゆ特級
・トッピングは、おろし・わかめ・キュウリ千切り・
カニカマ・ハムの千切り・錦糸卵
の豪華版で青ネギスライスを爆盛りすればうま~い!
あ~、汗が引く~!ごちそうさまです、また今度!午
後の仕事に入ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>