本日は日曜日ですが、終日在宅仕事です。お昼は家
内が、
ダル・クオーレのスパゲティーニ1.4mmを使って冷
蔵庫の余りもので作るペペロンチーノを出してくれ
るそうなので、ありがたく頂きます!
(6月18日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
スープはクノールの“牛乳で作る栗カボチャポタージ
ュ”でございます!ひんやりして、汗が引きます!
ゆで上がりのスパゲティーニをオリーブオイルたっ
ぷりでベーコン・ズッキーニ・キャベツとS&B粉
末ペペで炒めて、パルメザンチーズ&マリーシャー
プス(ハバネロソース)たっぷりかけていただきま
~す!野菜たっぷりのピリ・ペペがうまっ!ごちそ
うさまです、午後の在宅仕事に入ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
内が、
ダル・クオーレのスパゲティーニ1.4mmを使って冷
蔵庫の余りもので作るペペロンチーノを出してくれ
るそうなので、ありがたく頂きます!
(6月18日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
スープはクノールの“牛乳で作る栗カボチャポタージ
ュ”でございます!ひんやりして、汗が引きます!
ゆで上がりのスパゲティーニをオリーブオイルたっ
ぷりでベーコン・ズッキーニ・キャベツとS&B粉
末ペペで炒めて、パルメザンチーズ&マリーシャー
プス(ハバネロソース)たっぷりかけていただきま
~す!野菜たっぷりのピリ・ペペがうまっ!ごちそ
うさまです、午後の在宅仕事に入ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>