枚方方面の仕事は三人チームで実施しますが、
本日は夕食の都合が合わず一人メシとなってし
まいました。ただ純野の好きな“枚方市駅東口
の『餃子の王将』”ですのでね、お店に行く前か
らヨダレが・・店頭写真はありません。
(12月20日(木))
【Photo by arrows Be F-05J】
なぜ“考えただけでヨダレ・・”となるかといいます
と、
・どれだけ混んでいても調理時間が超速!
・超速なのに味もボリュームも素晴らしい!
・しかも枚方のお店のオリジナル料理たくさん!
ということなのでした。
まずはチューハイレモン@324円で開始!
焼豚キムチ@270円は、
・バラ焼豚にたれをかけて
・たっぷりキムチの上にレイアウトし
・その上にうなるほど青ネギをかけて!
ですから結構なお点前でございます!
餃子6ケ@237円は焼面パリサク、皮面プルプル、
肉汁ジュワーで“パリ・プル・ジュワー”の三原則
がビシッと決まっています!
一人で長時間飲んでも楽しいことないんで、こ
の辺で締めの麺を発注します。
メニューの“当店オリジナル料理”のページに
あった五目海鮮焼きそば@648円ですが、
・柄の大きいむきエビが、火が通ってアツアツ
なのに身がセミレアのプリプリ!
・イカも火が通っているのに硬くならずコリコリ
・肉、白菜、人参、木耳、玉子がたっぷり
・麺は並盛りのはずなのにかなりの量
というインプレッションでして、オイスターソース
系の鶏だしが利いてうまいのなんの!ボリュー
ムも大満足でした!
本日も“食べてニコニコ”でした。また、板場の
眼鏡のお兄ちゃん、カウンターのスマホ忘れを
教えてくれてありがとう!何度も記事に書いて
いますが、やっぱり“枚方市駅東口の『餃子
の王将』”という名前で東京に出てきてくれな
いかな~・・
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本日は夕食の都合が合わず一人メシとなってし
まいました。ただ純野の好きな“枚方市駅東口
の『餃子の王将』”ですのでね、お店に行く前か
らヨダレが・・店頭写真はありません。
(12月20日(木))
【Photo by arrows Be F-05J】
なぜ“考えただけでヨダレ・・”となるかといいます
と、
・どれだけ混んでいても調理時間が超速!
・超速なのに味もボリュームも素晴らしい!
・しかも枚方のお店のオリジナル料理たくさん!
ということなのでした。
まずはチューハイレモン@324円で開始!
焼豚キムチ@270円は、
・バラ焼豚にたれをかけて
・たっぷりキムチの上にレイアウトし
・その上にうなるほど青ネギをかけて!
ですから結構なお点前でございます!
餃子6ケ@237円は焼面パリサク、皮面プルプル、
肉汁ジュワーで“パリ・プル・ジュワー”の三原則
がビシッと決まっています!
一人で長時間飲んでも楽しいことないんで、こ
の辺で締めの麺を発注します。
メニューの“当店オリジナル料理”のページに
あった五目海鮮焼きそば@648円ですが、
・柄の大きいむきエビが、火が通ってアツアツ
なのに身がセミレアのプリプリ!
・イカも火が通っているのに硬くならずコリコリ
・肉、白菜、人参、木耳、玉子がたっぷり
・麺は並盛りのはずなのにかなりの量
というインプレッションでして、オイスターソース
系の鶏だしが利いてうまいのなんの!ボリュー
ムも大満足でした!
本日も“食べてニコニコ”でした。また、板場の
眼鏡のお兄ちゃん、カウンターのスマホ忘れを
教えてくれてありがとう!何度も記事に書いて
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の王将』”という名前で東京に出てきてくれな
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