本日は祝祭日ですが、仕事が溜まって在宅勤務とな
りました。丸一日かかる予定なのでお昼を食べには
出られないかな・・家内が、

亀城庵/本膳半生うどんを使った“梅干し入りおろ
し醤油ぶっかけ”を作ってくれるらしいので、あり
がたく頂きます!
(8月11日(木))
【Photo by FUJIFILM X100F】

素晴らしいビジュアルで到着です!左上に見える
コロッケと青ねぎと揚げ玉をドバっとのせて

カマダのうどん醤油を三廻しかければ、

“梅干し入りおろし醤油ぶっかけ(コロッケのせ)”
になりました!大満足・大満腹で、ごちそうさまで
す、また今度!さぁ、仕事の続き・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
りました。丸一日かかる予定なのでお昼を食べには
出られないかな・・家内が、

亀城庵/本膳半生うどんを使った“梅干し入りおろ
し醤油ぶっかけ”を作ってくれるらしいので、あり
がたく頂きます!
(8月11日(木))
【Photo by FUJIFILM X100F】

素晴らしいビジュアルで到着です!左上に見える
コロッケと青ねぎと揚げ玉をドバっとのせて

カマダのうどん醤油を三廻しかければ、

“梅干し入りおろし醤油ぶっかけ(コロッケのせ)”
になりました!大満足・大満腹で、ごちそうさまで
す、また今度!さぁ、仕事の続き・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>