″どうしても『地蔵蕎麦大橋屋』のかつ丼を食べて
みたい!”というモードでうちを出ました。巣鴨地
蔵通りを1~2分行った右側『地蔵蕎麦大橋屋』に
お邪魔します。
(6月5日(木))
【Photo by FUJIFILM X100F】

さてと・・

生ビール@650円でおつかれちゃーん!

おつまみメニューから、

板わさ@680円はいつも通りぷりっぷりでわさび醤
油でうまっ!

みそおでん@480円は黒い味噌だれに炒ったそばの
実(?)が入っていてプチプチしてうまっ!

そば茶ハイ@550円に突入して食事の注文です。
「すみません、かつ丼定食@1380円をお願いしま
す!」
「は~い!」
「半せいろそば@480円を付けてください!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!頬が緩んでしま
います!

そばはパッツンコシで、つけつゆは醤油・だし・甘
みのバランスが素晴らしい!

漬物もみそ汁もレベル高くてビックリです!

ふわトロ卵でとじたカツの豚がしっかりした歯応え
でうまいよ~!白飯もつゆだくでうまいよ~!

どんなに店が混んでも、そば湯は特急便で持ってき
てくれる気配りに感謝!クレジットカードで支払い
して、ごちそうさまです、また今度!
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<ありし日のくいだおれ太郎>
みたい!”というモードでうちを出ました。巣鴨地
蔵通りを1~2分行った右側『地蔵蕎麦大橋屋』に
お邪魔します。
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【Photo by FUJIFILM X100F】

さてと・・

生ビール@650円でおつかれちゃーん!

おつまみメニューから、

板わさ@680円はいつも通りぷりっぷりでわさび醤
油でうまっ!

みそおでん@480円は黒い味噌だれに炒ったそばの
実(?)が入っていてプチプチしてうまっ!

そば茶ハイ@550円に突入して食事の注文です。
「すみません、かつ丼定食@1380円をお願いしま
す!」
「は~い!」
「半せいろそば@480円を付けてください!」
「は~い!」

素晴らしいビジュアルで到着です!頬が緩んでしま
います!

そばはパッツンコシで、つけつゆは醤油・だし・甘
みのバランスが素晴らしい!

漬物もみそ汁もレベル高くてビックリです!

ふわトロ卵でとじたカツの豚がしっかりした歯応え
でうまいよ~!白飯もつゆだくでうまいよ~!

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