本日は純野が在宅勤務で、家内も外出仕事がないよ
うなので、
岩手名産“《定之介》一方井そば”に
“吉野家牛丼の具(冷凍)”を合わせて、青ねぎ牛
肉つけ汁そばを出してくれることになりました。
(5月1日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!向こうの方にあ
るのは、昨夜の残り“インカの目覚めの煮付け”でご
ざいます。
そばは乾麺からゆでて水さらしして、これだけのパ
ッツンコシがある太そばは立派!
青ねぎをたっぷりのせた上に“桃屋の辛そうで辛くな
い少し辛いラー油”をトッピングすれば、最近はやり
のピリ辛ラー油仕立ての青ねぎ牛肉つけ汁そばが辛う
ま~い!大満足・大満腹!ごちそうさまです、また今
度!
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<ありし日のくいだおれ太郎>
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素晴らしいビジュアルで到着です!向こうの方にあ
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そばは乾麺からゆでて水さらしして、これだけのパ
ッツンコシがある太そばは立派!
青ねぎをたっぷりのせた上に“桃屋の辛そうで辛くな
い少し辛いラー油”をトッピングすれば、最近はやり
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