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|M2180|ウチ食べしま専科:館林の“花山ひも川うどん”と“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせた“花山ひも川青ねぎ牛肉つけ汁うどん”がうまかった!

2022-07-16 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
本日の昼食は家内が、



館林の“花山ひも川うどん”



“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせて、“花山ひ

も川青ねぎ牛肉つけ汁うどん”
を出してくれるらしい

ので、ありがたく頂きます!

(7月3日(日))

【Photo by FUJIFILM X100】



素晴らしいビジュアルで到着です!家内の飾りねぎ

の切り方が、だんだん専門店風
になってきましたよ・・



本日はゆで後・水さらししてつるむちとしたコシの

冷しうどん
で出してくれました!



青ねぎどっさり・七味ちゃっちゃで、いつも通りの

美味しさでした。こっちの青ネギは普通の切り方で

ございます。ごちそうさまです、また今度!

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