本日の昼食は家内が、
館林の“花山ひも川うどん”と
“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせて、“花山ひ
も川青ねぎ牛肉つけ汁うどん”を出してくれるらしい
ので、ありがたく頂きます!
(7月3日(日))
【Photo by FUJIFILM X100】
素晴らしいビジュアルで到着です!家内の飾りねぎ
の切り方が、だんだん専門店風になってきましたよ・・
本日はゆで後・水さらししてつるむちとしたコシの
冷しうどんで出してくれました!
青ねぎどっさり・七味ちゃっちゃで、いつも通りの
美味しさでした。こっちの青ネギは普通の切り方で
ございます。ごちそうさまです、また今度!
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館林の“花山ひも川うどん”と
“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせて、“花山ひ
も川青ねぎ牛肉つけ汁うどん”を出してくれるらしい
ので、ありがたく頂きます!
(7月3日(日))
【Photo by FUJIFILM X100】
素晴らしいビジュアルで到着です!家内の飾りねぎ
の切り方が、だんだん専門店風になってきましたよ・・
本日はゆで後・水さらししてつるむちとしたコシの
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青ねぎどっさり・七味ちゃっちゃで、いつも通りの
美味しさでした。こっちの青ネギは普通の切り方で
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